Рецепт «Рулетики из баклажана с фетой и помидорами»
Это блюдо подходит для любительниц посчитать калории. Оно удивительно низкокалорийное. В 100 г. всего 171.93 ккал!
Ингредиенты для приготовления:
2 баклажана среднего размера 2 помидора 120 г сыра фета 1 ст.л. оливкового масла 70 г грецких орехов листья петрушки
Рецепт приготовления закуски «Рулетики из баклажана с фетой и помидорами»:
Баклажаны режем вдоль пластинками толщиной около 4-5 мм. На разогретую сковороду выкладываем баклажаны и обжариваем их с 1 ст.л. растительного масла примерно по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. Жарить лучше в два захода. Чтобы убрать лишний жир, перекладываем баклажаны на пергаментную бумагу или бумажные полотенца. Помидоры нарезаем соломкой, предварительно убрав из них семечки. В блендере перемалываем фету с оливковым маслом и зеленью до состояния пасты. Кладем на каждый ломтик баклажана 1 ч.л. нашей пасты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворачиваем все в рулетик – блюдо готово! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.