Рецепт “Шашлык в масле”Состав:
• 500 г без костей курицы (нарезать кубиками) • 2 средних лука (нарезать кубиками) • 2 средних томата (нарезать кубиками) • ¼ чашки лимонного сока • соль по вкусу • ½ чайной ложки измельченного красного перца чили • 1 чайная ложка черного перца • 1 столовая ложка соевого соуса • 1 столовая ложка острого соуса • масло для жарки
Как приготовить шашлык:
1.Маринуем курицу: лимонный сок, соевый соус, соль, черный перец, острый соус и красный перец чили в течение 30 мин. 2.После добавляют овощи к курице и хорошо перемешивают. 3.Нанизаем на шампуры мясо с овощами попеременно. 4.Возьмите кастрюлю и нагрейте масло для жарки. 5.Положите шампуры в кастрюлю и варите на среднем огне в течение 8-10 мин пока не станут золотисто-коричневого цвета со всех сторон. 6.Сервируйте шашлык в красивом блюде, порцию с соусом и маньчжурского жареным рисом. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.