Шашлык из баранины с овощамиШашлык из маринованной баранины, приготовленный на гриле, в сочетании с овощами. Время приготовления: 12 минут
Состав:
1 фунт баранины обрезать весь жир, 1/2 стакана лимонного сока 1/2 чашки оливкового масла 1 чайная ложка черного перца 1 чайная ложка соли 1/4 чайной ложки молотого красного перца 2 средних луковицы, 1 пинта помидоров черри 2 больших зеленых перца
Приготовление:
В миске смешать баранину, оливковое масло, лимонный сок, перец, соль и красный перец. Мариновать по крайней мере, за 2-3 часа до приготовления пищи. Нанизываете маринованное мясо на шпажках. Не забудьте применить тонкий слой масла на вертеле перед заправкой мяса.
Добавьте овощи на шампуры, чередуя вид овощей. Мясо и овощи готовятся на различных шампурах, потому что мясо будет дольше готовиться. Жарим мясо на гриле в течение 10-12 минут, или до желаемой степени готовности. Будьте осторожны, чтобы не пережарить. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.