Шашлык из говядиныВремя приготовления: 15 минут Выход: 8 порций
Состав:
2 фунта говяжьей вырезки 1/2 чашки оливкового масла 1 столовая ложка белого уксуса 1 чайная ложка тмина 1/2 чайной ложки кориандра 1/2 чайной ложки паприки 1 чайную ложку чеснока, измельчить
Приготовление:
За 24 часа до гриля, готовим маринад путем смешения: оливковое масло, уксус, кориандр, чеснок, тмин, и паприка. Залить маринадом говядину, нарезанную кубиками. Достаем из холодильника и мясо нанизаем на шампуры, которые опрыскиваем растительным маслом. Обжариваем на гриле в течение 5-7 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Подавать шашлык с белым рисом, салатом, и лаваш. Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)