Ингредиенты: Пшеничная мука -400 г, яйцо куриное -3 шт, 30 % сливки -200 мл, тыква -900 г, сливочное масло -250 г, сахар -200 г, корица, соль, ванилин.
В дуршлаг положить размороженную фасоль, подставить под него тарелку и поместить в холодильник. Поставить на огонь кастрюлю с большим количеством подсоленной воды, подогреть, поместить в нее фасоль и довести до кипения.
Очищенный от кожуры картофель залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на огонь, воду довести до кипения, далее до минимума убавить огонь и варить 20 минут, до полной готовности.
Смешать сливки, горчицу, масло, посолить и поперчить по вкусу, добавить тертый сыр и все хорошо перемешать. Помидоры нарезать четвертинками.
Грейпфруты помыть и снять кожуру. Нарезать дольками, а сок собрать в отдельную посуду.
Десерт «Чернослив с орехами» готовится очень быстро и легко. А в результате получается нежнейшее блюдо, которое может поспорить с десертом из лучшего ресторана.
Сайт росдосуг поможет найти подругу на вечер и скрасить с ней время.
Для приготовления блюда берем мясо, которое быстро готовится. Это свинина, телятина, птица, рыба. Мы выбрали телятину.