Рецепт: "Теплый салат со свининой и фасолью"
Ингредиенты:
Салат-латук -200 г, свинная вырезка -350 грамм, шампиньоны -200 г, масло растительное, семена кунжута, чеснок -2 зубчика, помидоры - Черри -8 шт, фасоль зеленая свежемороженная -400 г, сахар – 1/2 ч. л, белый винный уксус -пол ст. л, масло кунжутное -1,5 ст. л
Способ приготовления:
В дуршлаг положить размороженную фасоль, подставить под него тарелку и поместить в холодильник. Поставить на огонь кастрюлю с большим количеством подсоленной воды, подогреть, поместить в нее фасоль и довести до кипения. Сваренную фасоль обдать прохладно водой и оставить в теплом месте. Свинину нарезать полосками длиной 4 см, шириной 3 см, посолить и поперчить по вкусу. В небольшом количестве семян кунжута обвалять свинину и обжарить с каждой стороны по 3 минуты, далее переложить в тарелку с фасолью и накрыть крышкой. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и обжарить в той же сковороде, что и свинину, 5-6 минут. Приготовленные грибы добавьте к фасоли и свинине, тщательно перемешать. Помидоры черри разрезать на две части, листья салата крупно нарвать. Взбить сахар, кунжутное масло и соль. Очищенный чеснок разрезать напополам и намазать им сковороду, после чего обжарить кунжут, постоянно помешивая 2 минуты мин. Далее в салатницу выложить листья салата и немного добавить заправки, положить грибы, помидоры и фасоль, добавить оставшуюся заправку и посыпать кунжутом. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.