Рецепт: "Салат с сельдью и картофелем"
Ингредиенты:
Картофель -600 г, сельдь в укропном маринаде -250 г, оливки -5 шт, огурцы -2 шт, яйца вареные -2 шт, йогурт натуральный -8 ст. л, горчица дижонская -2 ч. л, перья зеленого лука -5 шт.
Способ приготовления:
Очищенный от кожуры картофель залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на огонь, воду довести до кипения, далее до минимума убавить огонь и варить 20 минут, до полной готовности. Слить воду и немного размять картофель до небольших кусочков, дать немного остыть. Половину огурца и лука мелко нарезать и смешать с йогуртом, горчицей и майонезом. Немного остывший картофель заправить получившимся соусом. Оставшиеся огурцы и лук вместе с яйцами нарезать, добавить к картофелю и тщательно перемешать. Сверху выложить кусочки сельди и порезанные кольцами маслины, посолить, поперчить по вкусу. Салат подавать теплым. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.