Ингредиенты: Фарш из баранины -450 г, растительное масло -4 ст. л, чеснок -3 зубчика, баклажаны-4 шт, морковь -1 шт, мясной бульон -150 мл, картофель -1 шт, красное сухое вино -150 мл, луковица -1 шт, молотая корица ...
Ингредиенты: Куриная грудка -1 шт, творог (обязательно меньше 3%) -70 г, укроп, чеснок -5 зубчиков, шампиньоны -200г, лук репчатый -1 шт, майонез(можно сметану) -250 г.
Ингредиенты: Любой шоколад -40 г, сливочное масло -40 г, яйцо куриной – 1 шт, сахар -30 г, мука -1 ст. л. (рассчитано на 2 порции)
Куриное филе порезать небольшими кусочками. Мелко порубить зелень и лук.
В древности капуста вся шла в обработку и приготовление блюд. Особенно ценились салаты из кочерыжки. Их сдабривали оливковым маслом и наслаждались нежным вкусом ...
Этот воздушный десерт является блюдом французской кухни. Именно кулинарам из этой страны мы обязаны появлению этого нежнейшего лакомства.
Ингредиенты: Упаковка "Принглс", сыр твердый -150 г, укроп, томат -2 шт, чеснок, майонез.
Ингредиенты: Филе рыбы -500 г, 3 яйца, молоко -200 мл, мука -200 г, растительное масло, специи по вкусу.