Рецепт: «Рыба в кляре»
Ингредиенты:
Филе рыбы -500 г, 3 яйца, молоко -200 мл, мука -200 г, растительное масло, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Добавьте специи, посолите поперчите по вкусу и оставьте пропитаться на 20 минут. Взбейте соль с яйцами. Добавьте молоко и перемешивайте до однородной массы. Далее добавьте муку и снова перемешайте. Поставьте на огонь сковороду с большим количеством растительного масла.
Жарить кусочки нужно с двух сторон по 6-8 мнут до золотистой корочки. Рыба в кляре прекрасно сочетается с большим разнообразием продуктов: бобовые, крупы, картофель, макароны, овощи, которые можно подать в качестве гарнира. Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)