Грибы промывают, варят. Резать их перед этим ненужно. Отваривать следует в соленой воде ...
Теперь можно работать с мясом. Его нужно порезать крупными кусками. Слегка обжарим кролика на оливковом масле ...
Подготовленного гуся помещаем в емкость. Зальем его водой и подкислим ее лимонной кислотой ...
Ингредиенты: Помидоры Черри – 30 шт, яйцо куриное -1 шт, креветки -50 г, 1 столовая ложка сыра Филадельфия или густой сметаны.
Ингредиенты: Яичная скорлупа -10 шт, желатин -20 г, бульон куриный -2 стакана, ветчина -200 г, консервированная кукуруза или горошек -0,5 банки, болгарский перец -1 шт, петрушка.
Ингредиенты: Филе любой белой рыбы, томат -2 шт, чеснок -2 дольки, твердый сыр -200 г, майонез, растительное масло.
Ингредиенты: Филе горбуши -400 г, лимонный сок, белый хлеб (мякиш) -300 г, сыр твердый -150 г, чеснок -3 дольки, сливочное масло, петрушка, черный перец.
Ингредиенты: Говяжья вырезка -1/2 кг, сливки 10% -100 мл, укроп, томат -2 шт, сливочное масло -50 г, вино полусладкое белое -100 мл, пшеничная мука -1,5 столовой ложки.