Рецепт-находка для соблюдающих православные посты гурманов – этот борщ с рыбными консервами, имеющий шанс стать любимым блюдом для всей семьи.
Для рецепта подойдет любой листовой салат и, обязательно, руккола.
Терпкий ореховый соус (сациви) является традиционным элементом блюд из мяса, рыбы или птицы из Грузинской республики.
Подавайте ее холодной с горячим хлебом.
Подавать шашлык с белым рисом, салатом, и лаваш.
Шашлык является основным продуктам питания на пикниках в странах бывшего СССР.
Ингредиенты: Печенье песочное -100 г, масло сливочное -100 г, сахар -200 г, яйца -3 шт, сливочный сыр Филадельфия -750 г, цедра лимона, сливки -35%, сахар ванильный -10 г.
С помощью вилки разомните консервы. Отварите картошку и яйца, при варке ...