Смешать яйца (добавлять по одному), сахар, соль, муку, сливочное масло и все хорошенько взбить.
Это традиционный русский салат приготовленный слоями: салат, помидоры, огурцы, лук со сметаной.
Помидоры — вкусные и очень полезные овощи, которые широко используются в кулинарии как в свежем, так и в консервированном виде.
На приготовление этого блюда Вам потребуется всего лишь 20 минут. На столе оно смотрится очень красиво, а ещё оно необыкновенно вкусное ...
Если Вы когда-нибудь пробовали жульен, то Вы, наверняка, влюбились в него с первой ложечки.
Хорошенько разогреть духовку. Перец обмазать маслом, затем запечь на листе. Вытащить, накрыть влажной салфеткой, остудить ...
Возьмем форму для запекания и заполним ее. Перым делом на дно кладем ломтик помидора, а на него накладываем грудинку ...
Это необычный шедевр кулинарии для творческой хозяйки, которая готова для своей семьи создать действительно ювелирной точности блюдо.