Шоколадный кекс с марципаном и вишней
Ингредиенты для приготовления:
сахарный песок 150 г, соль поваренная 2 г, яйцо куриное 3 шт., масло сливочное не соленное 120 г, мука пшеничная высший сорт 1 стакан, вишня 20 г, сода пищевая 2 г, темный шоколад 70 г, марципан 70 г.
Открытки с днем святого Валентина "http://100cards.ru/valentinki/219-stvalentine.html"> не пропустите!
Рецепт приготовления:
Смешать яйца (добавлять по одному), сахар, соль, муку, сливочное масло и все хорошенько взбить. Взбивать 15 – 20 минут, для того, чтобы получилось равномерная масса, только потом можно добавить темный шоколад. Так же все смешать. Тесто, которое готово к выпеканию. Разлить в формы ( если вы используете металлическую форму ее необходимо смазать маслом и присыпать мукой). В духовке выпекать при температуре 180 градусов около часа. Время приготовления: 90 минут. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.