Сначала режем грибы, подсаливаем и поджариваем на подсолнечном масле ...
Изначально родиной глинтвейна считались Австрия, Германия, Швейцария, и Великобритания. Вашему вниманию французская версия знаменитого напитка ...
Лакомство, которое не оставит равнодушным ни ребенка, ни взрослого. Его любят, без преувеличения, все! Теперь эту вкусную пасту можно сделать и дома, а ингредиенты для её приготовления можно найти в каждом холодильнике ...
Представляем вашему вниманию рецепт приготовления огурцов, которые не взорвутся. Путь к нему был с потерями и долгий ...
Столь полюбившиеся нами котлеты по-киевски известны еще с 19-го века благодаря популярным в то время европейским котлетам, в которых в качестве начинки использовался специальный соус.
Прежде чем мы начнем готовить наш «правильный плов», замечу, что это блюдо было известно в Х-ХI веках. Оно считалось одним из почетных, и подавалась по большим праздникам ...
До чего же надоели чаи и кофе. И компоты, что заготовили на зиму, витаминчиками не блещут.
Выбираем хорошую не очень жирную курочку. Снимаем шкуру с помощью острого ножа, а мясо отделим от костей. Грибы. Это только шампиньоны!