Пирожное «Картошка» знакомо всем с детства.
Сегодня белый гриб является самым популярным из губчатых грибов. Он также может гордиться количеством своих калорий – 28 на 100 г ...
Отделяем от гуся ножки (так грудка и ножки запекутся равномерно). Из гуся вытекает огромное количество жира, из которого можно приготовить подливку ...
Этот десерт удивительно вкусный и сладкий. Хранить такой десерт лучше в темном месте – так груши полностью сохранят свой цвет ...
Этот суп можно варить в нескольких вариантах: с форелью и без неё, заменив форель креветками или объединив их вместе.
Это холодный суп из томатов. Изначально ели этот суп бедняки-крестьяне, так как он был дешёвый и сытный. Этот суп особенно хорош в жару – очень освежает ...
Изюминкой этого пирога является свежая зелень, которая придает ему утонченный нежный аромат. Это блюдо прекрасно подойдет для вегетарианцев.
Легкостью этот рецепт не отличается, но результат того стоит. Блюдо получается очень вкусное! Итак, начнем: