Сначала готовим кофе. Для этого заливаем 3 чайные ложки кофе 200 мл кипятка.
После того как наш кофе закипит (через 7-8 минут) добавляем в него цедру лимона либо апельсина. После этого снимаем с огня кофе ...
Соль, муку, сахар и дрожи смешать. Нагреть воду (чуть больше чем комнатная температура) и влить в массу.
Отделить желток от белка. Взбить белки в пену с добавкой сахара, но только небольшими порциями (лучше это сделать с помощью блендере).
Масло (сливочное) разогреваем на водяной бане. Для этого в кастрюле доводим до кипения простую воду.
Ассортимент бакалейных отделов крупных магазинов и супермаркетов нередко поражает воображение наличием круп.
Молодые, не очень крупные баклажаны очистить от плодоножек, вымыть и разрезать пополам вдоль. Сделать «лодочки» вычистив сердцевину ...
К готовому или приготовленному в домашних условиях майонезу добавить готовое или приготовленное в домашних условиях томатное пюре, перемешать до однородной массы ...