Рецепт «Рагу с морским окунем»Ингредиенты для приготовления: 5 ст. л. растительного масла 1 стебель лука-порея 850 г филе морского окуня 3 помидора розмарин пучок щавеля 2 зубчика чеснока 1 перец (сладкий) специи Рецепт приготовления блюда «Рагу с морским окунем»: 1. Вымыть и обсушить филе рыбы. После нарезать его средними кубиками. Очистить и вымыть овощи и зелень. Помидоры и перец порезать небольшими кубиками (ромбиками), лук-порей – колечками, измельчить чеснок. Разобрать на листики розмарин. 2. Обжаривать на растительном масле щавель и чеснок (примерно 2-3 минуты). Добавить, туда же, рыбу и обжарить с обоих сторон. К рыбе добавить соль, перец и несколько листиков розмарина. Массу снять с огня и накрыть крышкой. 3. Оставшиеся масло, разогреть на второй сковородке и обжарить в нем лук и перец. К массе добавить специи по вкусу. Через 4четыри минуты добавляем помидоры и готовим еще 5 минут. 4. К овощам добавляем приготовленную рыбу и прогревать ее в течение трех минут. Рагу готово, подаем его к столу. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.