Рецепт рыба в мундиреИнгредиенты для приготовления рецепта: Пятьсот грамм филе любой рыбы, три пучка шпината, шестьсот грамм картошки, молотый перец, соль, рыбные специи, сок одного лимона, четыре яйца, немного мускатного ореха, немного сливочного масла, немного натёртой лимонной цедры. Рецепт приготовления блюда рыба в мундире: Ваши действия: 1) Окунуть шпинат в кипяток. 2) Отварить картошку целиком и затем очистить от кожуры. 3) В рыбу добавить соль, перец, специи и лимонный сок. 4) Протереть картошку на крупной тёрке, добавить в неё желтки, сметану, мускатный порошок, перец и тёртую цедру лимона. 5) Тщательно взбить яичные белки и добавить в массу с картошкой. 6) Полученную массу следует переложить в пропитанную жиром форму. 7) завернуть рыбу в шпинат и нанести на картошку. Сверху добавить остатки массы. 8) Полить рыбу маслом сливочным. Блюдо запекать на протяжении тридцати пяти минут и по окончанию подрумянить ещё пять минут с повышением температуры. Украшать лимоном и зеленью.
Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.