Рецепт паста с болгарским перцем
Ингредиенты для приготовления рецепта: Болгарский перец - - 4 штуки ( можно и желтый и красный) Сыр фет – 250 грамм Паста – 500 грамм Чеснок – 3 зубка Базилик – 6 веток Оливковое масло – 100 миллилитров Орегано – 4 щепотки Соль – по вкусу Перец – по вкусу Рецепт приготовления блюда паста с болгарским перцем: Почистить с перца кожуру, порезать кусочками. Чеснок нужно очистить и мелко нарезать. Половину оливкового масла подогрейте на сковородке, положите туда и порезанный чеснок. Жарьте минуты 2, часто размешивайте. Положите порезанный перец и жарьте минут ещё 3, потом сделать огонь небольшим и продолжайте обжаривать ещё минут 20. Положите орегано. Пасту проварите в солёной воде. Процедите, положите пасту в сковороду, все размешайте, положите порезанный сыр и налейте вторую половинку оливкового масла. Хорошо все перемешайте, посыпьте немножко базиликом. Подавать лучше в горячем виде. Приятного Всем аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.