Рецепт рыбно-овощной икрыИнгредиенты для приготовления рецепта: Четыреста грамм рыбы, две или три моркови, два репчатых лука, петрушка, зелень, два куриных яйца, томатная паста, либо соус «Сацебели», две картошки, соль и уксус – все ингредиенты добавляйте по своему вкусу.
Рецепт приготовления рыбно-овощной икры: Необходимо, сначала, рыбу отварить и убрать из неё кости, затем мелко порезать. Можно использовать треску, скумбрию, либо судака. Натрите на большой тёрке варённую морковку. Лук необходимо прожарить на растительном масле и добавить в зажарку томаты. Варённую картошку и яйца мелко порежьте и перемешайте с рыбой, морковкой и луком. Сверху добавьте ингредиенты по Вашему вкусу: соль, перец, уксус или, вместо него, разведённая лимонная кислота. Всё тщательно размешайте и подавайте на стол. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.