Рецепт картофельно-рыбных оладьевИнгредиенты для приготовления рецепта: Три картошки, один репчатый лук, пол килограмма рыбного филе, два куриных яйца, соль, перец, рыбные специи, две столовых ложки муки, подсолнечное масло, три столовых ложки сметаны, одна столовая ложка неострой горчицы, одна столовая ложка зелени. Рецепт приготовления картофельно-рыбных оладьев: Необходимо приготовить две разные массы – картофельную и рыбную. Картошку и лук перетираем через большую тёрку, добавляем соль, перец, муку, одно яйцо и хорошо взбиваем. Филе рыбы измельчить при помощи мясорубки, кидаем одно яйцо, муку, соль и рыбные специи, затем также тщательно взбиваем. Жарим на сковородке оладьи, выкладывая их по одному столовой ложкой. Класть нужно сначала картофельную масс, а затем рыбную сверху. Обжаривать с двух сторон. Для приготовления соуса сметану, горчицу и зелень перемешать. Соль и перец по усмотрению. По готовности, оладьи необходимо помазать соусом и подать их со свежими помидорами. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.