Рецепт рулетов из скумбрииИнгредиенты для приготовления рецепта: Три мороженных скумбрии, две морковки, два репчатых лука, одна паприка, подсолнечное масло, лимонный сок, три зубца чеснока, соль, перец и специи. Рецепт приготовления рулетов из скумбрии: Для приготовления данного блюда необходимо произвести следующие действия: 1) очистить и тщательно промыть скумбрию под проточной водой. Каждую рыбёшку разрезать на две части и отделить по два филе с каждой. 2) Готовые филешки полить соком лимона, либо апельсина, всё зависит от предпочтений. Затем, добавить специи и чеснок, который предварительно необходимо нарезать в форме пластиночек. 3) Пропассеровать лук, морковку и паприку, к которым добавить протёртый через крупную тёрку сыр. Вследствие этого имеем начинку для рулетов. 4) Затем заготовленную начинку выложить на приготовленные филешки и скрутить их в форме рулетиков, после чего, завернуть в пергаментную бумагу и поставить в духовку на противне при температурных условиях сто девяносто градусов на время до двадцати пяти минут. По готовности, вытащить блюдо из духовки и ставить на стол в большой тарелке.
Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.