Рецепт карпа, фаршированного овощами и перепелиными яйцамиИнгредиенты для приготовления рецепта: Рассчитывая на три порции: один карп, один репчатый лук, половина одного болгарского перца, одна морковка, один зуб чеснока, две ветки петрушки, две ветки укропа, сорок грамм сливочного масла, две чайных ложки розмарина и шесть перепелиных яиц. Рецепт приготовления карпа, фаршированного овощами и перепелиными яйцами: Первым делом необходимо приготовить начинку. Необходимо сначала нарезать овощи в форме маленьких кубиков, затем обжарить их на маленьком огне и посолить. Затем, нужно добавить масло сливочное и тушить на протяжении пятнадцати минут при закрытой сковородке. Затем посыпать нарезанной зеленью с чесноком. Следующим шагом будет разделывание карпа. Необходимо вытащить все внутренности и очистить от костей. Отделить мясо от рёбер. Хорошо промыть и изъять жабры. Далее, нужно просолить рыбу внутри и снаружи и заполнить её половиной начинки. Потом перепелиные яйца и оставшаяся начинка. Подготовить противень и пергаментную бумагу. Уложить рыбу на противень с бумагой и обдать её розмарином. Смазать карпа подсолнечным маслом и поставить на тридцать минут в духовку при температурных условиях двести двадцать градусов. По готовности, вынуть из духовки и заправить маслом подсолнечным, чесноком и зеленью. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.