Рецепт классического салата «Цезарь»Ингредиенты для приготовления рецепта: две столовые ложки оливкового масла, один зубчик чеснока, три яйца, сорок грамм сыра Пармезан, листья салата. Ингредиенты для заправки: один зубчик чеснока, одна чайная ложка Вучестерширского соуса, одно яйцо, сок из половины лимона, сто пятьдесят миллилитров оливкового масла, соль и перец по вкусу. Если вас интересует политическая кухня, тогда вот здесь есть экономика "http://cmfinance.ru/">финансы новости.
Рецепт приготовления классического салата «Цезарь»: Растолките чеснок, нарежьте кубиками хлеб, добавьте оливкового масла и обваляйте в полученной смеси подготовленный хлеб. Затем выложите кубики на противень и поставьте в духовку, предварительно разогрев её до двухсот градусов, запекайте их до появления золотистой корочки на протяжении десять – пятнадцать минут. Отварите яйца.
При этом, два яйца следует отварить до их полуготовности – варить шесть минут, а одно для последующего украшения, до полной готовности. Теперь на счёт заправки. Все ингредиенты для заправки салата хорошо взбейте, приправьте, при этом, продолжая взбивать и затем, ввести в полученный соус масло. Важно знать, что соус должен быть средней консистенции.
На днище салатницы выложите заготовленные порванные на кусочки листья салата и залейте их заправкой. Сверху разбейте яйца и перемешайте с соусом. Затем, добавьте тёртый сыр и крутоны. Перед тем, как подать салат к столу, перемешайте его и украсьте четвертинками яйца. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.