Рецепт «Русские булочки»
Ингредиенты для приготовления:
– 4 стакана муки – ¾ стакана сахара – 3 чайных ложки разрыхлителя для теста – половина чайной ложки соли – половина стакана растительного масла – четверть стакана свежего апельсинового сока – 1 чайная ложка ванилина – 3 яйца – Размягченное сливочное масло – Малиновое варенье или перетертые с сахаром ягоды – Изюм – орехи грецкие ( мелко порубить) – Сахар и корица для посыпки
Инструкции по приготовлению «Русские булочки»:
Смешаем муку в сахар, добавляем разрыхлитель и соль. Делаем отверстие в середине и заливаем в него смесь из растительного масла, апельсинового сока, ванилина и яиц. Замешиваем тесто. Разминаем его руками, а затем заворачиваем тесто в пищевую плёнку и кладём в холодильник на несколько часов. После того, как достанем из холодильника, делим его на части (4 равных).Из каждой части раскатываем скалкой прямоугольник. На тесто наносим слой сливочного масла, потом слой варенья, сверху присыпаем изюмом и орехами. Сручиваем прямоуголник в рулет и разрежем его на 10 равных частей. Доводим температуру духовки до 190 градусов, противень смазываем сливочным маслом. Булочки выкладываем на противень. Сверху посыпаем их корицей и сахаром. Выпекаем около получаса. Приятного чаепития Вам! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.