Рецепт пирожков с капустойИнгредиенты для приготовления рецепта: Для теста: восемьсот грамм муки, одна пачка сухих дрожжей, немного соли, одна пачка сливочного масла, немного подсолнечного масла, пол литра молока, немного сахара и два яйца. Для начинки: три яйца вкрутую, один средний кочан капусты, четыре столовые ложки подсолнечного масла, соль, чёрный молотый перец, кориандр, немного сливочного масла и зелень. Рецепт приготовления пирожков с капустой: 1) тщательно смешать между собой муку, сухие дрожжи, соль, сливочное масло, подсолнечное масло, молоко, сахар и яйца; 2) тесто накрыть плотной тканью и отставить в сторону, что оно поднялось; 3) для начинки сварить яйца и порезать их на мелкие кусочки; 4) нашинковать капусты и перебросить её в большую кипящую кастрюлю на две минуты; 5) проваренную капусту слить при помощи дуршлага и закинуть в подогретую сковородку с подсолнечным маслом, а также, добавить соль, перец и молотый кориандр; 6) доложить сливочное масло, порезанные яйца и резанную зелень; 7) когда тесто подошло, слепить пирожки, смазать их желтком от яйца и прожарить их. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.