Рецепт пирог с черной смородиной
Ингредиенты для приготовления рецепта: Масло сливочное – 200 грамм Сахар – 100 грамм Сметана – 2 столовые ложки Сгущённое молоко – 2 столовые ложки Кефир – 50 грамм Яйца – 3 штуки Сода – 0,5 чайной ложки Мука – 3-4 стакана Варенье из чёрной смородины – 1 стакан Рецепт приготовления выпечки пирог с черной смородиной: Сливочное масло(можно маргарин) тщательно растереть с сахаром, постепенно взбивая добавить яйца, сметану, кефир, сгущенное молоко, муку смешать с содой и всыпать в эту массу. Тесто раскатать тонки слоем толщиной 3 – 4 миллиметра, помазать вареньем из чёрной смородины, свернуть рулетиком и выпекать при температуре 220 – 240 градусов. Рулет притрусить сахарной пудрой, порезать на кусочки. Приятного Всем аппетита! Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)