Рецепт ореховое парфе
Очень лёгкий и в приготовлении и по своему содержимому рецепт, может сделать даже самая маленькая хозяюшка, но вкус очень даже таки взрослый и не по-детски вкусный.
Ингредиенты для приготовления рецепта: Сахар – 75 грамм Сливки – 300 грамм Яйцо – 1 штука Грецкие орехи – 50 грамм, Молоко 60 миллилитров Рецепт приготовления десерта ореховое парфе: Аккуратненько отделить из яйца желток, добавить в этот желток сахар. Порезать орехи, добавить из в желток с сахаром, все хорошо размешать, растереть. Добавить немного горячего молока, поварить пока не станет густеть, дайте остыть. Взбейте сливки, влейте желток с молоком, размешайте, и перелейте в формочки. Заморозьте в морозилке. Приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)