Рецепт суп харчо
Харчо – один из видо супа, внеобычный в том что делается с добавлением риса. Очень сытный так как для приготовления нужно использовать не только овощи, а и мясо. Кинзу, лучше ложить повкусу. Ингредиенты для приготовления рецепта: Рис – 50 грамм Говядина или баранина – 240 грамм Растительное масло – миллилитров Чернослив – 2 штуки Кинза Чеснок – 1 зубок Томатная паста Лук – 70 грамм Стручок перца – 1 Вода – 0,5 литров Соль Рецепт приготовления суп харчо: Сначала нужно порезать лук, чеснок. Так же порезать и зелень кинзы. Грудину надобно порезать ломтиками, положить в посудину, потом залить водой, как для бульона, , поставить на огонь. Порезанные лук и чеснок положите в другую посудину, размешайте с томатной пастой. Порежьте петрушку и добавьте её к луку и чесноку, добавьте растительное масло, хорошо размешайте и поставьте подогреваться на сковороде, до тех пор пока лук не станет золотистого оттенка. После подогрева овощи надо выложить в посудину, положить туда же мясо, добавить рис, чернослив, перец, и оставить варить еще минут на 15. Когда разольёте порционно – добавьте в тарелки с харчё свежий покрошенный зелёный лук. Подавать лучше в горячем виде. Приятного Всем аппетита Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.