Чтобы в крупах не заводились разные жучки, положите в них очищенные дольки чеснока. Продукты не приобретут чесночный запах. Только чеснок должен быть здоровым ...
Определить качество простокваши можно по белому или желтоватому цвету. У свежей простокваши плотный студень, приятный и легкий кисловатый вкус ...
Вот еще одно для тебя, как молодой хозяйки, испытание: Новый год вы с друзьями будете встречать у вас. Ты уже знаешь, что 2013-й по китайскому календарю год Змеи ...
Это кушанье преподносили к царским столам, без него не обходился ни один шикарный пир и праздничное застолье ...
Привет! Сегодня наш рассказ о витаминных рецептах и советах, которые необходимы в зимний период времени.
Перловка – это не только каша. Это пудинги и супы, кисели и сладкие блюда. Так давайте вместе учиться готовить эту полезную и вкусную перловочку!
Редис — самый ранний весенний овощ. А причиной тому его скороспелость. Срок созревания редиса колеблется от 18 до 30 дней!
Корнеплоды сельдерея, репы, моркови, свеклы любят влажность. Закладывайте их в ящики с влажным песком ...