Есть много различных видов ржаного хлеба и самый популярный из них называется Бородинский.
Ингредиенты: Сливочное масло -400 г, куриное яйцо -5 шт, сахар -300 г, мука пшеничная -350 г, какао-порошок -50 г, разрыхлитель теста -10 г, 500 г нежирного творога, крахмал -2 ст. л.
Смешать муку, сахар, соду и разрыхлитель. Взбить 2 яйца и добавить в смесь муку и сахар.
Болгарские традиционные пироги готовятся с некоторыми особенностями.
Этот праздничный торт можно готовить к любым праздникам: Рождеству, Пасхе, дням рождения, Новому году, юбилеям и так далее.
Смешать яйца (добавлять по одному), сахар, соль, муку, сливочное масло и все хорошенько взбить.
Сливы помыть, разрезать пополам (особо крупные плоды разрезать на четвертинки) удалить косточки.
Говорят, что греки считают его незаменимым блюдом для стола ...