Кекс с грушей и шоколадом
Ингредиенты для приготовления:
сахарный песок 150 г, яйцо куриное 2 шт., масло сливочное несоленое 150 г, мука пшеничная высший сорт 0,5 стакана, груша 150 г, кофе нерастворимый 1 ст. ложка, разрыхлитель теста 1 ч. ложка, сахарная пудра 5 г, шоколад темный 2 ст. ложки.
Рецепт приготовления:
Берем яйца, смешиваем их с сахаром и растираем, после этого добавляем растопленное масло и вымешиваем все это до однородности. В конце добавить темный шоколад. К этой же массе добавляем муку, разрыхлитель и кофе и снова вымешиваем. Далее переходим к грушам. Их нарезать кубиками и добавить в готовое тесто. Разогреть духовку до температур 180 г и отправить запекаться на 25 – 30 минут. После готовности обсыпать сахарной пудрой. Время приготовления: 45 минут. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.