Рецепт яблочный пирогИнгредиенты для приготовления рецепта: Мука – 200 грамм Разрыхлитель – 1 чайная ложка Яйца – 3 штуки Соль – 1 щепоточка Мёд – 120 грамм Сливки – пол стакана Масло сливочное – 150 грамм Яблоки – 5 штук Ванильный сахар – 1 печечка Рецепт приготовления блюда: Муку размешать с разрыхлителем, добавить 1 яйцо, посолить, добавить 80 грамм мёда, масло, и замесить тесто. Тесто положите на 1 час в морозильник. Потом раскатайте и выложите готовое тесто в форму, края теста приподнимите. Яблоки нужно разрезать на 8 частей, удалить сердцевину, выложить ими тесто, смешать яйца, с двумя ложками мёда, ванилином и сливками и залить яблоки. Выпекать 30 – 40 минут при температуре 200 градусов. Приятного Всем аппетита! Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)