Рецепт гречаники
Ингредиенты для приготовления гречаники:
триста грамм вареной говядины; три стакана сыворотки; по 1 стакану пшеничной и гречневой муки; ржаные сухари; пятнадцать перепелиных яиц; 1 чайная ложка мёда; один лук; 2 столовые ложки горячего свиного жира; кусочек сала; специи
Рецепт приготовления блюда гречаники:
Взбейте блендером 3 стакана сыворотки (либо воды) и яйца, далее добавить массу в чистую муку, пускай постоит полчаса. Тем временем поджарить с жиром на среднем огне помельче нарезанный лук, на большом огне, положить и быстро поджарить измельченную вырезку, солите, перчите, долейте лимонный сок, смешайте. Пеките блинчики с 2-ух бочков, смажьте сковороду куском сала. Уложите начинку, сверните в блинчик трубочкой, подверните края вовнутрь. Обмакните в яйцо, далее в сухари, поджарьте до золотистости на умеренном огне. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.