Рецепт хлеб свекольно-тыквенный
И хлебушек бывает витаминным и полезным. В магазинах может, что и пишут, нахваливая, а коль дома сами испечете, сразу здоровы станете. Да не простой этот хлеб будет, если руками материнскими с любовью приготовленный. Сами муку просеете, сами опару заведете и все свеженькое в тесто положите.
В трех мисочках тесто завести и оставить, чтоб подошло. Все вымесить хорошенько, салфеткой накрыть пусть полтора часика на выстое побудет. Тесто в пласты раскатать да сложить друг на дружку. Рулетиком скатать да на противень выложить. Рулетик накрыть, пусть еще постоит да поднимется. В духовку поставить и выпекать полчасика. Как дух вкусный пойдет деревянной палочкой наколоть и проверить готов ли. Хлеб этот пользу и здоровье даст и семью порадует. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
![]() Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.