Рецепт пакора
Ингредиенты для пакора на 2 порции:
один цуккини; один стакан нутовой муки; 0,5 стакана рисовой муки; один литр растительного масла для фритюра; 1-2 чайные ложки куркумы; немножко зиры и кориандра; асафетида; соль
Приготовление пакора:
Перемешайте все сухие продукты, вливаете 1 стакан холодной воды, вливаете порциями, вымешиваете кляр до консистенции жидкой сметаны. Нарубленный кусками по пять мм цуккини окунаете в кляр, готовите порциями в прогретом до 180-200С масле до золотой корочки. Приготовленную пакору выкладываете на бумажные полотенца, солите. Сразу подавайте к столу.
Видео рецепт пакора:
Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)