Cоусы к пицце
Соусы это неотъемлемая часть пиццы. Именно с ними она нежна и вкусна. Пиццу можно приправлять разными соусами. Именно они придают ей особый неповторимый вкус. Популярными считаются соусы из хрена, томатного сока, грибной и белый.
С соленой пиццей удачно сочетается сметанный или чесночный соусы. Томатный соус в этом случае не уместен, так как на его основе готовится пицца. У томатного соуса есть различные варианты. Он готовится из чеснока, свежих томатов и оригано. Это его обязательные ингредиенты.
Вкус пиццы с овощами, рыбой и колбасой станет ярче со сметанным или майонезным соусами. К этому блюду с грибами и рисом, подают соевый соус. Чтобы приготовить соус используются также продукты, оставшиеся от начинки.
В состав соуса можно вводить сахар, чеснок в гранулах, тмин и базилик. Все зависит от вашего вкуса. Экспериментируйте и выбирайте подходящие вкусовые гаммы. В соусы можно вводить поджаренные и протертые овощи. Жарить лучше на оливковом масле.
Готовить соусы можно и на основе мясных бульонов. Желательно чтобы отвар был не жирным и легким. Интересные и пикантные соусы получаются при введении в них разных вин. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.