Рецепт «Молочный суп с брынзой»
Суп – это отличное блюдо, которое может прибавить вам сил, согреть вас в холодное время года и охладить в жаркое. Суп так же может быстро накормить всю вашу семью горячей пищей.
Для приготовления супа нам понадобиться такие ингредиенты:
сыр Брынза – 100 грамм, вода – 500 миллилитров, сливочное масло 25 – 30 грамм, молоко 250 миллилитров, два куриных яйца и соль одна щепотка.
Рецепт приготовления первого блюда «Молочный суп с брынзой»:
Самое интересное, что наш суп очень простой в своем приготовлении и готовится очень быстро. Поэтому его может приготовить любой человек, соблюдая план рецепта. Итак, приступим к приготовлению нашего супа. Для начала нужно соединить воду с молоком. Добавить туда порезанную средним кубиком брынзу и варить все это на среднем огне минут 15 – 20. Далее нам нужно хорошо взбить яйца вилкой.
Следующий шаг, мы заправляем наш суп взбитыми яйцами, все это перемешиваем и даем покипятиться две три минуты. В горячий суп мы добавляем немного масла. Подавать его лучше всего с гренками. Чтобы приготовить гренки нам понадобиться: булочка 2 штуки (можно использовать как белую, так и серую), тертый сыр 3 столовых ложки, четыре куриных яйца, масла сливочного 2 столовых ложки, укроп и зелень мы ложем по вкусу.
Для начала нам нужно очистить булки от корочки и нарезать небольшими ломтиками. Далее ставим воду, когда она закипит, закладываем яйца на 15 минут, чтобы они сварились. Вареные яйца нарезаем мелким кубиком и смешиваем с тертым сыром, зеленью и сливочным маслом. Гренки намазываем этой массой, сверху присыпаем сыром и подрумяниваем в духовке. Данные гренки великолепно будут, сочетается с нашим молочным супом. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.