Рецепт супа из перловой крупы
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Для этого вкусного и сытного блюда купили на рынке гусиные потроха, возьмем грибочков сушеных белых 30 г, одну большую морковь, петрушку, маленькую свеколку, два репчатых лука, стакан перловочки, пол стакана фасоли, специи.
Рецепт приготовления супа из перловой крупы:
Принимаемся за гусиные потроха. Их нужно хорошо очистить и промыть, снять шкурку, а лапки опалить на огне. Вода в утятнице закипела, и мы закладываем потрошка. Они должны отвариться до готовности. Пока потрошок варится, займемся белыми грибами. Промоем их и отварим в сотейнике. На крупной терке натрем овощи: морковь, свеклу и корень петрушки.
Полукольцами нарежем репчатый лук. Можно немного припустить его на постном масле. Наши грибы уже сварились. Их нужно нарезать соломкой и вновь опустить в грибной отвар и добавить натертые овощи и лук. Пусть варятся. Когда потрошок будет готов, охладим его и снимем мясо с косточек. Порежем кусочками, которые снова вернем в бульон. Перловую крупу очищенную и промытую добавляем в отвар с потрошками и варим до готовности.
Все готово все сварилось, и мы совмещаем два отвара грибной с овощами и отвар с перловкой и потрошками. Ох, и супчик будет славный. Уже аромат чувствуется. Заправляем крупеник перчиком и солью и доводим до кипения. В суповую вазу ложим на дно заранее отваренную белую фасоль и переливаем суп. В тарелочки с крупеником добавляем зелень петрушки.
Да, супец отменный. Поешь такой и сыт будешь целый день. Вы еще раздумываете, готовить крупеник или нет, а мы уже его кушаем. Если все же решились, то всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.