Рецепт окрошкиИнгредиенты для приготовления рецепта: Пол литра кваса, пол литра кефира, пять отварных яиц, два свежих или консервированных огурца, двести грамм колбасы, либо сосиски, либо отварная курица, тридцать грамм зелени, тридцать грамм салатного лука, три варёных картошки, две чайных ложки тёртого хрена, немного соли и двадцати процентной сметаны. Рецепт приготовления окрошки: Перед приготовлением окрошки, следует промыть все овощи. Теперь, нарежьте мелкими кубиками яйца, картошку, огурцы, зелень всю какая есть в наличии и колбасу, либо другие похожие ингредиенты. Всю получившуюся массу залейте кефиром и квасом, а затем тщательно перемешайте. В конце, добавьте соли, специй и хрена. Приправьте сметаной и ставьте блюдо на стол. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)