Рецепт греческого салатаИнгредиенты для приготовления рецепта: два сладких перца, два свежих огурца, четыре небольших свежих помидора, листья салата, двести пятьдесят грамм сыра Фета, либо другого солёного сыра, одна банка маслин, либо оливок, две средние головки салатного лука, один лимон, оливковое масло, орегано. Рецепт приготовления греческого салата: Нарежьте все овощи крупными кубиками, к ним добавьте маслины или оливки, выжмите на них лимонный сок и заправьте оливковым маслом, затем, всё, что получилось хорошо перемешайте. Сыр разделите на две части, одну часть его измельчите и добавьте в салат. Обязательно, сверху посыпьте орегано. Вторую часть сыра порежьте крупными кубиками и отложите до конечного украшения. Затем, нарежьте тонкими полукольцами одну луковицу и отставьте, а вторую покрошите на мелкие кусочки в салат и хорошо перемешайте его. Листья салата порежьте тонкими полосками и также, добавьте в салат, затем, тщательно помешайте его. Обязательно оставьте пару целых листьев салата для последующего украшения. Способ украшения салата: Уже готовый салат посыпьте, заготовленными заранее, луковыми полукольцами, сверху лука выложите, заранее заготовленный, сыр, который Вы нарезали кубиками. Осторожным образом сдвиньте массу от края салатницы и выложите на него листья салата. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.