Рецепт салата «Оливье»Ингредиенты для приготовления рецепта: Один отварной телячий язык, два отварных мясных рябчика, которые можно заменить одной курицей, сто грамм чёрной паюсной икры, один отварной омар, либо двадцать пять отварных шеек раков, которые можно заменить одной банкой омаров, двести грамм листового салата, пол банки мелких маринованных огурцов, два свежих огурца, пол банки консервированной сои без томата, пять крупных яиц, сто грамм каперсов. Ингредиенты для заправки салата: домашний майонез, приготовленный по технологии Провансаль, горчица по вкусу, уксус по минимуму, сахар по вкусу, соль по вкусу, два желтка крупных куриных яиц, четыреста грамм рафинированного оливкового масла. Рецепт приготовления салата «Оливье»: нарежьте мелко все ингредиенты, паюсную икру нарежьте кубиками, либо смешайте её в однородную массу с заправкой. В последний момент, добавьте салатные листья, сваренные вкрутую и порезанные яйца, свежие огурцы и мясо раков, либо омаров. Всё смешанное заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Предварительно украсив готовый салат, можно его подать к столу.Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.