Рецепт густого свекольника в домашнем хлебеИнгредиенты для приготовления рецепта: Один ржаной хлеб, масло растительное, три столовых ложки томат – пасты, одна свекла, одна паприка, один репчатый лук, один помидор первой свежести, одна чайная ложка молотой паприки, пол килограмма грудки курицы, соль с перцем по Вашему вкусу. Рецепт приготовления густого свекольника в домашнем хлебе: Для начала, отварите, сначала, грудку курицы, затем добавьте в неё паприку и перец чёрный. Далее, нарежьте овощи мелкими кубиками и прожарьте с добавление томат – пасты. После этого, добавьте немного бульона и тушите овощи до их полного приготовления. Затем, возьмите булку ржаного хлеба и вынте из её середины мякоть. Потом, натрите чесноком и маслом растительным. Посушите немного заготовку в духовке. После этого, добавьте в Ваш свекольник нарезанную курицу и выложите массу в хлеб, а сверху посыпьте зеленью. На стол ставьте в тандеме с квасом на хлебных дрожжах и сметаной. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.