Рецепт борща красного холодногоИнгредиенты для приготовления рецепта: Три свеклы, три картошки, один салатный лук, два свежих огурца, два куриных яйца, соль, сахар и столовый уксус по Вашему вкусу. Рецепт приготовления борща красного холодного: Нашинкованную свеклу закиньте в кастрюлю с горячей водой. Посолите, добавьте немного уксуса и доведите до кипящего состояния. Далее, часть бульона перелейте в стакан. В остатке сварите свеклу, лук и картошку, ранее нарезанную в форме кубиков. Варите до готовности. Затем, добавьте сахара и разлейте по глубокой посуде. Когда будете ставить борщ на стол, добавьте в него огурцы, салатный лук, нарезанные яйца и приправьте сметаной. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)