Рецепт салата с апельсинами
Ингредиенты для приготовления:
апельсины 4 шт., красный лук 1 шт., петрушка 1 пучок, оливковое масло 4 ст., ложки, соль поваренная по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приступаем к фруктам. Апельсины очистить от кожуры. Причем так, что бы на них не осталось белой цедры, т.е. мякоть должна быть видна. И, затем, разрезать их по долькам между пленки. После того, как закончили с апельсинами по плану, следующий идет лук. Его разрезать наполовину. Одну из его половин измельчить ножом, другую - разрезать на тонкие полуколечки. Петрушку мелко измельчить. Далее взять глубокую миску и в ней смешать оливковое масло, черный перец, небольшое количество соли и, чтобы окончательно «добить» всю нашу консистенцию добавить к ней, мелко порубленную, петрушку. Все это аккуратно взбиваем. И, в конце, на блюдо выложить дольки апельсина, затем посыпать их, порезанным, луком, и полить все заранее сделанной заправкой. Затем поставить в холодильник. Приблизительно на 30 минут, а затем блюдо можно подавать. Приятного аппетита! Время приготовления: 50 минут. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.