Аперитив с чаем Dilmah Earl Grey, томатами и креветками
Ингредиенты для приготовления:
лук репчатый 100 г, чеснок 4 зубчика, креветки 8 шт., помидоры 3 шт., текила 25 мл, сок лайма по вкусу, кинза 100 г, чай Dilmah Earl Grey 2 ч. ложки, перец маринованный 1 ч. ложка.
Рецепт приготовления:
В разогретый духовой шкаф поместить запекать помидоры, примерно на 20 минут. При этом их необходимо периодически переворачивать, чтобы они приобрели, немного потемневший вид. Готовые помидоры охладить, а затем нарезать, не снимая кожицы. Теперь будем смешивать две консистенции. Дня начало смешаем сок с помидорами, а затем лук, чеснок, текилу, чай, сок лайма, маринованный перец, соль, черный перец. У вас должны получится две смешанные массы. Полученный соус, он же мексиканский, должен быть заранее приготовлен и его необходимо поместить на один день в холодильник, для того чтобы его заморозить. По окончанию приготовления смешать соус с креветками и кинзой. Перед подачей обе массы смешать. Ваш напиток готов! Время приготовления: 40 минут. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.