Теплый грибной салат
Ингредиенты для приготовления:
шампиньоны 250 г, кедровые орехи 2 ст.ложки, лук репчатый 1 головка, перец сладкий красный 2 шт., оливковое масло 2 ст. ложки, соки 2 ст. ложки, уксус 2 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, соль поваренная по вкусу.
Рецепт приготовления:
Для начало возьмем красный перец и произведем его очистку. Удалим все ненужные семена и перегородки, а затем возьмем нож и колечками нарежем перец. Далее переходим к грибам. Их необходимо нарезать достаточно толстыми ломтиками. Продолжаем готовить, сейчас возьмем кедровые орехи и обжарим их на сильно, горячей сковородке. Орехи должны приобрести золотисто – коричневатый цвет. Когда он появится, можно смело снимать орехи с плиты. После этого переходим к луку. Его нарезаем на кусочки и кружочки и обжариваем в течение 3 минут на оливковом масле.
Затем к луку чтобы он «не скучал», добавляем грибы и перец, периодически все это перемешивая. Готовить еще 5 минут. Когда обжарка будет завершена, блюдо снять с огня и добавить в него соль, черный молотый перец, уксус и апельсиновый сок. Блюдо хорошенько перемешать. И, наконец, осталось красиво подать ваше творение. Блюдо выкладываем на листья салата и украшаем жаренными кедровыми орешками. Вот и все! Ингредиенты можно менять по вашему желанию. Салат вкусен и в холодном виде. Время приготовления: 15 минут. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.