Рецепт «МИНЕСТРОНЕ ПО-МИЛАНСКИ»
Ингредиенты для приготовления:
- 2 литра воды - 3 картофелины - 2 средних моркови - 2 молодых цуккини - 100 г свежей фасоли - 200 г свежего горошка (можно использовать замороженный) - 500 г свежей капусты - 100 г риса - небольшой кусочек сала - лук, чеснок, базилик, петрушка - соль
Инструкции по приготовлению «МИНЕСТРОНЕ ПО-МИЛАНСКИ»:
Обжариваем на сковородке сало (режем мелкими кусочками) вместе с чесноком и луком. Добавляем в сковородку петрушку и сельдерей. Всё хорошенько перемешиваем и обжариваем до мягкости. В кастрюлю нарезаем помидоры и остальные овощи ( кроме капусты, горошка). Добавляем туда содержимое сковородки, заливаем водой, солим и доводим до кипения. Потом делаем огонь меньше и варим около двух часов. Шинкуем капусту, засыпаем её вместе с горошком. Варим ещё 15 минут, затем всыпаем рис, солим и перчим. Варим до готовности риса. Суп подаётся вместе с сыром Пармезан. Приятного Вам аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.