Рецепт шашлык из баранины с мятным соусом
Ингредиенты для приготовления шашлык из баранины с мятным соусом:
Баранина 1.5 килограмма; Масло оливковое четверть стакана; Эстрагон 2 столовые ложки; Тимьян немножко; Розмарин 1 столовая ложка; Чеснок два зубца; Тмин 1 чайная ложка; Йогурт пол стакана; Мята 30 грамм; Сок лимона 2 столовые ложки; Мед 1 столовая ложка; Специи;
Рецепт приготовления шашлык из баранины с мятным соусом:
Нарубленный чеснок со всеми специями сложите в пиалу. Добавьте оливковое масло смешайте. Баранину порежьте на куски, выложите в миску. Оставьте на пол часа. Потом мясо нанижьте на шампуры из дерева. Приправьте. Готовьте в духовке около 20-25 минут. Мяту нарежьте, выложите в блендер, добавьте лимонный сок, меда, йогурт. Специй по вкусу. Взбейте. Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)