Салат из сельдерея и зеленного яблока
Ингредиенты для приготовления:
яблоки 1шт., сельдерей(корень) 1 шт., салат 50 г, лук – порей 20 г, оливковое масло 20 мл, соль поваренная по вкусу, перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Первым делом овощи и яблоко поем под водой, а затем высушим их. Пока они обсушиваются, займемся сельдереем. Его необходимо нарезать кольцами.
2. Далее возьмем нож и разрежем яблоко, с начало на половину, затем на дольки.
3. Салатные листья порвать на мелкие кусочки.
4. Лук – порей порезать на маленькие кольца. Затем все ингредиенты смешать и заправить оливковым маслом. По вкусу поперчить и посолить блюдо.
Время приготовления: 15 минут. Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)